Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Richard Lester

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Richard Lester (Filadelfia, Pensilvania, 19 de enero de 1932) es un director de cine estadounidense. Dirigió dos famosas películas musicales de los Beatles, otras dos sobre la novela de aventuras Los tres mosqueteros, y otras dos de la saga Superman. Fue miembro del Festival de Cannes en 1966.

Filmografía parcial

Richard Lester.jpg
  • El regreso de los mosqueteros (1989)
  • Superman III (1983)
  • Superman II (1980)
  • Cuba (1979)
  • Robin y Marian (1976)
  • Los cuatro mosqueteros (1974)
  • El enigma se llama Juggernaut (1974)
  • Los tres mosqueteros (1973)
  • La sala de estar con cama (1969)
  • Cómo gané la guerra (1967)
  • Golfus de Roma (1966)
  • Help! (1965)
  • El Nack y cómo lograrlo (1965)
  • ¡Qué noche la de aquel día! (1964)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.