Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta un vídeo

Mick Garris

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Mick Garris,.jpg

Mick Garris (4 de diciembre de 1951) es un director y guionista estadounidense nacido en Santa Mónica, California. Es conocido por sus adaptaciones al cine de novelas de Stephen King y por ser el creador de la serie de televisión Masters of Horror.

Filmografía

  • Critters 2: The Main Course (1988)
  • Psycho IV: The Beginning (1990)
  • Sonámbulos (1992)
  • Apocalipsis (1994)
  • El resplandor (1997)
  • Riding the Bullet (2004)
  • Masters of Horror - "Sensaciones extremas" (2005)
  • Masters of Horror - "Valerie en la escalera" (2006)
  • Desperation (2006)

Como escritor

  • Critters 2: The Main Course (1988)
  • The Fly II (1989)
  • Riding the Bullet (2004)
  • Masters of Horror - "El Cuento de Haeckel" (2005)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.