Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta un vídeo

Liuba María Hevia

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Liuba Maria Hevia.jpg

Liuba María Hevia (La Habana, 14 de diciembre de 1964) es una cantautora cubana.

Toca la guitarra desde los 8 años y se acompaña del sonido de esta en todas sus canciones. Utiliza mucho la fusión para dar personalidad propia a su música.

Entre su variado repertorio se encuentran las habaneras, sones, guajiras, tangos y vallenatos, entre muchos otros géneros. También es conocida por su obra musical dedica a la infancia.

Discografía

  • Coloreando la esperanza,(1993)
  • Señor Arcoíris,(1995)
  • Habaneras en el el tiempo ,(1995)
  • Alguien me espera,(1996)
  • Del verso a la mar,(1998)
  • Travesía mágica,(2001)
  • Ilumíname,(2002)
  • Ángel y Habanera,(2004)
  • !Atentos! Traigo un regalo,(2005)
  • Secretos cantados,(2007)
  • Anatomía de La Habana,Con José María Vitier, David Torrens y Sexto Sentido.(2008)
  • Puertas,Con Ana Belén, Luis Represas y José Ángel Hevia(2010)
  • Naranjo en flor, Primera antología de tangos.(2011).
  • Liuba María Hevia le canta a Teresita Fernández.(2012)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.