Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miercoles, 20 febrero, 19:30 horas. Homenaje a Antonio Machado con motivo del 80 aniversario de su fallecimiento. Introducción y lectura de poemas. Sede nueva del Ateneo en Calle Rodríguez Sánchez, 7 (Hermandades del Trabajo).

Fallado el VI Premio de Relato Rafael Mir, el ganador ha sido el escritor y profesor cordobés Fernando Molero Campos con la obra titulada: RUISEÑORES DE FUEGO.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIV Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo VI Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2018
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Solicita artículos no redactados

Irasema Dilián

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Eva Irasema Warschalowska (Río de Janeiro, Brasil, el 27 de mayo de 1924), más conocida por su nombre artístico, Irasema Dilián fue una actriz brasileña . Actuó en producciones extranjeras y al lado de actores como Pedro Infante. Falleció en Ceprano, Italia, el 16 de abril de 1996 a la edad de 71 años.

Filmografía

Irasema Dilian.jpg
  • Pablo y Carolina (1955)
  • Primavera en el corazón (1955)
  • Historia de un abrigo de mink (1954)
  • Dos mundos y un amor (1954)
  • La desconocida (1954)
  • Un minuto de bondad (1953)
  • Abismos de pasión (1953)
  • Las infieles (1953)
  • La cobarde (1952)
  • Paraíso robado (1951)
  • Muchachas de uniforme (1950)
  • Né de père inconnu (1950)
  • 39 cartas de amor (1949)
  • Botta e risposta (1949)
  • Donna senza nome (1949)
  • Il vedovo allegro (1949)
  • Il corriere del re (1947)
  • La figlia del capitano (1947)
  • Aquila nera (1946)
  • Cuando llegue la noche (1946)
  • Un drama nuevo (1946)
  • Cero en conducta (1945)
  • Fuga a due voci (1942)
  • Malombra (1942)
  • Ore 9 lezione di chimica (1942)
  • I sette pecatti (1942)
  • La principessa del sogno (1942)
  • Teresa Venerdi (1941)
  • Violette nei capelli (1941)
  • Maddalena, zero in condotta (1940)
  • La comédie du bonheur (La comedia de la felicidad) (1940)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.