Ateneo de Córdoba. Calle Ángel Ganivet, número 3 local bajo.

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miércoles 16 de mayo, 19:00 horas. Tertulia Poética, asistirá como poeta invitada Juana Castro.

Jueves 17 de mayo, 20:30 horas. Charla ilustrada "La copla flamenca en su contexto histórico, político, económico y social". A la palabra: Pepe Carmona, al cante: Paco Dios y a la guitarra: Rafael Ruz.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIII Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo V Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2017
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Irasema Dilián

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Eva Irasema Warschalowska (Río de Janeiro, Brasil, el 27 de mayo de 1924), más conocida por su nombre artístico, Irasema Dilián fue una actriz brasileña . Actuó en producciones extranjeras y al lado de actores como Pedro Infante. Falleció en Ceprano, Italia, el 16 de abril de 1996 a la edad de 71 años.

Filmografía

Irasema Dilian.jpg
  • Pablo y Carolina (1955)
  • Primavera en el corazón (1955)
  • Historia de un abrigo de mink (1954)
  • Dos mundos y un amor (1954)
  • La desconocida (1954)
  • Un minuto de bondad (1953)
  • Abismos de pasión (1953)
  • Las infieles (1953)
  • La cobarde (1952)
  • Paraíso robado (1951)
  • Muchachas de uniforme (1950)
  • Né de père inconnu (1950)
  • 39 cartas de amor (1949)
  • Botta e risposta (1949)
  • Donna senza nome (1949)
  • Il vedovo allegro (1949)
  • Il corriere del re (1947)
  • La figlia del capitano (1947)
  • Aquila nera (1946)
  • Cuando llegue la noche (1946)
  • Un drama nuevo (1946)
  • Cero en conducta (1945)
  • Fuga a due voci (1942)
  • Malombra (1942)
  • Ore 9 lezione di chimica (1942)
  • I sette pecatti (1942)
  • La principessa del sogno (1942)
  • Teresa Venerdi (1941)
  • Violette nei capelli (1941)
  • Maddalena, zero in condotta (1940)
  • La comédie du bonheur (La comedia de la felicidad) (1940)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.