Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Edita en una página

Germán Lorente

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Germán Lorente es un director de cine nacido en 1932 en Vinaroz, Castellón (España).

Filmografía

  • Donde tú estés (1964)
  • Un Día después de agosto (1968)
  • Coqueluche (1971)
  • La chica de Via Condotti (1974)
  • Sensualidad (1975)
  • La Violación (1977)
  • Hold-up (1977)
  • Tres mujeres de hoy (1980)
  • Adolescencia (1982)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.