Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Edita en una página

Fernando Merino

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Fernando Merino. (Madrid, 1931 - 2006), fue un director de cine español.

Filmografía como director

  • 1978 Curro Jiménez (TV serie. Capítulo: En la sierra mando yo)
  • 1977 Réquiem por un empleado
  • 1976 El erotismo y la informática
  • 1976 Amor casi... libre
  • 1975 El comisario G. en el caso del cabaret
  • 1975 Con la música a otra parte
  • 1974 Dick Turpin
  • 1974 Pisito de solteras
  • 1974 El padrino y sus ahijadas
  • 1972 ¡Qué noche de bodas, chicas!
  • 1971 Los días de Cabirio
  • 1971 No desearás la mujer del vecino
  • 1971 Préstame quince días
  • 1969 La que arman las mujeres
  • 1969 Turistas y bribones
  • 1968 La dinamita está servida
  • 1968 Los subdesarrollados
  • 1967 Amor a la española
  • 1966 Lola, espejo oscuro

Filmografía como actor

Filmografía como guionista

  • Réquiem por un empleado. (1977) (Fernando Merino)

Enlaces externos