Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Comienza una página

Félix Navarro

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Félix Navarro Banquer (1916 - 8 de diciembre de 2003) fue un actor español.

Trayectoria

Casi toda su carrera profesional se desarrollo en el teatro, medio en el que inició su actividad artística. No obstante, en sus últimos años se prodigó profusamente también en televisión. Su paso por el cine es meramente testimonial.

Teatro (parcial)

Filmografía

  • Aquí, el que no corre... vuela (1992)
  • Yo soy ésa (1990)
  • Las cosas del querer (1989)
  • Pestañas postizas (1982)
  • Acompáñame (1966)
  • Más bonita que ninguna (1965)
  • Gayarre (1959)

Televisión

  • Querido maestro (1997-1998)
  • Farmacia de guardia
    • A mí no me puede tocar (2 noviembre 1995)
    • Y comieron perdices (9 noviembre 1995)
    • Cero negativo (7 diciembre 1995)
  • ¡Ay, Señor, Señor!
    • ¡Vejes, divino tesoro! (1 enero 1995) Diego
  • Crónicas urbanas
    • Por arte de magia (12 enero 1992)
  • Primera función
    • El landó de seis caballos (15 marzo 1989)
    • Las manos son inocentes (18 mayo 1989)
  • Nunca se sabe (1986)
  • La comedia musical española
    • La Cenicienta del Palace (3 diciembre 1985)
    • El sobre verde (24 diciembre 1985)
  • Cosas de dos
    • La boda (24 mayo 1984)
  • La comedia
    • Un sombrero de paja de Italia (8 noviembre 1983)
    • El baile de los ladrones (20 diciembre 1983)
  • Ramón y Cajal
    • Infancia y adolescencia (2 febrero 1982)
  • Teatro breve
    • Las codornices (31 enero 1980)
  • Mujeres insólitas
    • La viuda roja (22 marzo 1977)
  • Los tres mosqueteros (1971)
  • Pequeño estudio
    • El misterio de la estafeta (17 julio 1970)
    • La abuela Raimunda (24 julio 1970)
    • La escalera (23 agosto 1970)
  • Teatro de siempre
    • Por la fuente, Juana (6 julio 1970)
  • Estudio 1
    • El Caballero de Olmedo (29 octubre 1968)
  • Tío Vania (11 noviembre 1969) Teleguin
    • Don Juan Tenorio (13 noviembre 1970)
    • Diálogos de carmelitas (27 abril 1973)
    • Don Juan Tenorio (2 noviembre 1973)
  • Mario (25 enero 1974)
    • Don Gil de las calzas verdes (28 de marzo de 1978)
    • El Barón (8 agosto 1983) D. Pedro
    • La mosca en la oreja (14 agosto 1984)
    • El sombrero de copa (21 agosto 1984)
  • Historias para no dormir
    • El trasplante (15 marzo 1968)
  • Escuela de matrimonios
    • ¿Han de lavar los platos los maridos? (9 junio 1967)
  • Angelino Pastor
    • Millonario X2 (19 febrero 1967)
  • La pequeña comedia
    • Sala de espera (2 abril 1966)
  • Confidencias
    • Juan, el Toro (24 octubre 1964)
  • Novela
    • El hombre del cuadro (25 mayo 1964)
    • El regreso (21 diciembre 1965)
    • Sobra uno (14 febrero 1966)
    • El dos de mayo (4 mayo 1970)
    • Caza menor (12 enero 1976)
  • Tengo un libro en las manos
    • Don Carlos (12 mayo 1964)
    • Historias de mi barrio (1964)
  • Primera fila
    • Las flores (30 octubre 1963)
    • El landó de seis caballos (18 diciembre 1963)
    • Un marido de ida y vuelta (15 enero 1964)
    • Eva sin manzana (22 abril 1964)
    • La venganza de Don Mendo (21 junio 1964)
    • Carmelo (7 julio 1965)
  • Gran teatro
    • Don Juan Tenorio (27 octubre 1963)
  • Rosi y los demás (1963)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.