Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Amplía artículos

Enzo Barboni

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Enzo Barboni.jpg

Enzo Barboni (Roma, Italia, 10 de julio de 1922 - Roma, Italia, 23 de marzo de 2002). Director y guionista italiano. Es conocido por haber dirigido la trilogía cómica ambientada en el oeste estadounidense (dentro del subgénero spaghetti western) con Terence Hill como protagonista en el papel de Trinidad.

Filmografía

  • 1995 - Trinidad y Bambino: tal para cual. (Director)
  • 1987 - Renegado Jim. (Director)
  • 1984 - Dos super dos. (Director)
  • 1983 - Dos super super esbirros. (Director)
  • 1976 - Dos superpolicías. (Director y guionista)
  • 1973 - También los ángeles comen judías. (Director)
  • 1972 - Y después le llamaron El Magnífico. (Director y guionista)
  • 1972 - Le seguían llamando Trinidad. (Director y guionista)
  • 1971 - Le llamaban Trinidad. (Director y guionista)
  • 1970 - Puerta abierta al infierno. (Director)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.