Ateneo de Córdoba. Calle Ángel Ganivet, número 3 local bajo.

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miércoles, 3 de octubre a las 19:00 horas tertulia poética en el Ateneo.

Sábado, seis de octubre, se celebrará en Dos Hermanas (Sevilla) el IX Encuentro de Ateneos de Andalucía, la asistencia tiene un coste de 30 euros, con comida y desplazamiento. Plazo hasta el 25 septiembre.

Martes, 9 de octubre, 19.30 horas charla-coloquio "Salud Global:Experiencia desde el terreno"
a cargo del ateneísta Rosauro Varo Cobos.

Fallado el VI Premio de Relato Rafael Mir, el ganador ha sido el escritor y profesor cordobés Fernando Molero Campos con la obra titulada: RUISEÑORES DE FUEGO.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIV Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo VI Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2018
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Solicita artículos no redactados

Duccio Tessari

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Duccio Tessari.jpg

Duccio Tessari (Génova, Italia, 11 de octubre de 1926 - Roma, Italia, 6 de septiembre de 1994) fue un director de cine y guionista italiano.

Biografía

Comenzó en la industria del cine como ayudante de dirección, como en la película Por un puñado de dólares (1964), del también cineasta italiano Sergio Leone. Es conocido por sus películas ambientadas en el oeste americano (dentro del subgénero de los spaghetti western). Tal vez sus películas más conocidas sean la saga de "Ringo", protagonizada por el actor Giuliano Gemma.

Filmografía (incompleta)

  • 1962 - Arrivano i titani
  • 1964 - La Sfinge sorride prima di morire - stop - Londra
  • 1965 - Una pistola para Ringo
  • 1966 - El retorno de Ringo
  • 1966 - Kiss Kiss Bang Bang
  • 1969 - Vivos o preferiblemente muertos
  • 1972 - Viva la muerte... tuya
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.