Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Viernes, 10 de junio, 20:00 horas. Entrega de las Fiambreras de Plata 2022. Real Círculo de la Amistad, calle Alfonso XIII, nº 4.

Lunes, 13 de junio, 20:00 horas. Presentación del libro Homenaje al poeta Antonio Flores Herrera. (Varios autores). Presenta José Luis García Clavero. Sede del Ateneo.

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
VIII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Comienza una página

Daniele Luchetti

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Daniele Luchetti (Roma, 26 de julio de 1960) es un actor y director de cine italiano.

Comienzos

Rodó anuncios publicitarios para Suzuki, Fiat y Galbani y fue ayudante de dirección en las películas de Nanni Moretti Bianca y La messa è finita, en las que también participaba como actor.

Filmografía

Ha dirigido las siguientes películas:

  • Domani accadrà (1988)
  • La settimana della sfinge (1989)
  • Il portaborse (1991, protagonizada por Nanni Moretti)
  • Arriva la bufera (1993)
  • La scuola (1994)
  • Piccoli Maestri (1998)
  • Dillo con parole mie (2003)
  • Mi hermano es hijo único (2006)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.