Ateneo de Córdoba. Calle Ángel Ganivet, número 3 local bajo.

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miércoles, 13 de junio, 21:00 horas. Entrega de las Fiambreras de Plata 2018 en el Círculo de la Amistad.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIII Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo V Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2017
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Redacta un buen artículo

Antonio del Real

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Antonio del Real.jpg

Antonio Fernández del Real, más conocido como Antonio del Real, (Cazorla, Jaén, 10 de agosto de 1947) es un director de cine y actor español.

Biografía

Antonio del Real cursó estudios de Sociología y Aparejadores. Ha realizado catorce películas, cuatro teleseries y varios documentales. Ha actuado en tres de sus películas: Trileros, Cha-cha-chá y Café, coca y puro.

Filmografía

Como director

  • 2008 La conjura de El Escorial (Director, productor y guionista)
  • 2006 Desde que amanece apetece (Director)
  • 2003 Trileros (Director)
  • 2001 La mujer de mi vida (Director)
  • 2000 Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (Director)
  • 1998 Cha-cha-chá (Director y guionista)
  • 1997 Corazón loco (Director)
  • 1995 Los hombres siempre mienten (Director)
  • 1994 ¡Por fin solos! (Director)
  • 1989 Café, coca y puro (Director)
  • 1988 El río que nos lleva (Director, productor y guionista)
  • 1983 !Y del seguro... líbranos señor! (Director)
  • 1981 Buscando a Perico (Director)
  • 1980 El poderoso influjo de la luna (Director)

Como actor

El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.