Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Álex González

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Augusto Alejandro José González (Madrid; 13 de agosto de 1980) conocido artísticamente como Álex González es un actor español.

Filmografía

Televisión

  • 2014-¿? El Príncipe
  • 2013 Tierra de lobos
  • 2010 Inocentes (telefilm)
  • 2009 La Señora
  • 2008 LEX
  • 2007-2008
  • 2006 Los Serrano
  • 2005 Motivos personales
  • 2005 Hospital central
  • 2004 Un paso adelante
  • 2003 Hospital central

Teatro

  • Historias de un parque

Obra escrita y dirigida por Manuel Ortega Yañez, protagonizada por Antonio Nieves, Javier Camús y Álex González

El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.